Resumo das Mudanças:
• Carnes: Carne bovina, suína, aves, peixes e miudezas congeladas, frescas ou resfriadas. – De 7% para 12%
• Ovos: De isento para 12%.
• Flores: De isento para 17%.
• Frutas, verduras e hortaliças: De isento para 12%.
• Maçã e pera: De isento para 12%.
• Leite pasteurizado tipo A, B e C: De isento para 12%.
• Pão francês: De isento para 12%.
• Mistura e pastas para preparação de pães: De isento para 12%.
• Açúcar: De 7% para 12%.
• Banha: De 7% para 12%.
• Café torrado e moído: De 7% para 12%.
• Conserva de frutas: De 7% para 12%.
• Farinha de arroz: De 7% para 12%.
• Farinha de milho: De 7% para 12%.
• Leite UHT LV: De 7% para 12%.
Nenhum comentário:
Postar um comentário