Será um evento com gastronomia, informação, cultura, música, entretenimento e negócios, reunindo todo o ecossistema que envolve o churrasco.
A organização do evento é da Federação Brasileira das Associações de Criadores de Animais de Raças (Febrac) e vai reunir renomados chefs e assadores em 40 estações com 7 horas de "open food" das 12h às 19h.
Os participantes vão poder degustar carnes bovinas, ovinas, suínas, de aves, pescado e de búfalo.
Outra novidade será a presença de startups e food techs que trarão inovações no setor da proteína animal, em uma iniciativa com a parceria da Secretaria de Inovação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul.
Cerca de 20 iniciativas serão demonstradas ao público durante a Expochurrasco, que também vai mirar na sustentabilidade, com a certificação da compensação das emissões de carbono geradas durante o evento.
E o festival terá também grandes atrações musicais durante o dia.
Estão confirmados shows das cantoras Luiza Barbosa e Bia Socek, além do cantor Michel Teló. Informações sobre a programação e ingressos podem ser obtidas no site www.expochurrasco.com.br.
Foto e Fonte: Nestor Tipa Júnior/AgroEffective
Nenhum comentário:
Postar um comentário