Vaca atolada, arroz de carreteiro com charque, espinhaço de ovelha com aipim, puchero, paçoca de pinhão, matambre ou
tatu recheados e ossobuco... Sabores de pratos como esses, poderão ser degustados na I Mostra de Comida Campeira, que acontece hoje às 19h,
dentro da programação da Semana Farroupilha de Canoas, no Parque Eduardo Gomes.
Ao todo, 13 tradicionalistas apresentarão suas especialidades no
fogão na Área Campeira do evento. Além de fatores como tempero, textura e
técnica utilizada - observados em qualquer competição culinária -, serão
avaliadas a apresentação e a pesquisa feita sobre a origem da comida. Cada
prato será avaliado por três jurados e, em seguida, será a vez do público experimentar.
Juramento do Jornalista
Juro exercer a função de jornalista assumindo o compromisso com a verdade e a informação. Atuarei dentro dos princípios universais de justiça e democracia, garantindo principalmente o direito do cidadão à informação. Buscarei o aprimoramento das relações humanas e sociais,através da crítica e análise da sociedade,visando um futuro mais digno e mais justo para todos os cidadãos brasileiros.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Avião sai da pista em Erechim
Nesta tarde , um avião da farmacêutica Cimed saiu da pista após pousar em Erechim, no Norte do estado. Segundo informações da prefeitura lo...
-
Durante solenidade militar comemorativa ao 78 aniversário da Vitória na 2 Guerra Mundial,o ato contou com a musa de uma canção dos Expedicio...
-
Quando chega Setembro, mês mais festejado pelos gaúchos, o Rio Grande do Sul espalha orgulho e amor a tradição gaúcha. Pessoas do Mundo inte...
-
Marcando as comemorações do centenário de nascimento, Estátua do poeta Jayme Caetano Braun é entregue revitalizada no Parque Harmonia. O bad...
Nenhum comentário:
Postar um comentário