Mil quilos de carne uruguaia foram enviados pelas autoridades do país à seleção Celeste na África do Sul, onde a equipe, que vem tendo um ótimo desempenho na Copa do Mundo, costuma fazer churrascos, informaram nesta segunda-feira fontes oficiais.
Segundo o Instituto Nacional de Carnes do país, a seleção uruguaia, que na sexta-feira disputará contra Gana uma vaga nas semifinais do torneio, recebeu e consumiu toda a carne na base da equipe na cidade sul-africana de Kimberley.
As fotos do churrasco, publicadas nas contas dos jogadores nas redes sociais da internet, foram muito comentadas no Uruguai. Nelas, pode-se ver o cozinheiro da equipe, Aldo Cauteruccio, preparando suculentos pedaços de carne ao ar livre, enquanto os jogadores aproveitam o descanso tomando chimarrão.
O Uruguai é uma das equipes com melhor aproveitamento até agora na Copa. A seleção se classificou para as quartas de final do torneio pela primeira vez em 40 anos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário