O Sindicato de
Hospedagem e Alimentação de POA e Região (Sindha) promoverá uma
capacitação sobre uma das áreas mais sensíveis da cozinha: a manipulação de
alimentos. Programado
para ocorrer entre os dias 21 a 24 de agosto, em Canoas, o curso de Boas
Práticas para Serviços de Alimentação tem o objetivo deformar, nos
estabelecimentos de manipulação de alimentos, responsáveis técnicos que
garantam as boas práticas de manipulação de alimentos e o atendimento à legislação vigente para a
retirada de Alvará e pelo Manual de Boas Práticas.
A capacitação acontece na Unidade do Senac Canoas (R. Matias Velho, 255 –
Centro), das 14 às 18 horas. O curso é
pré-requisito para poder solicitar o Alvará na vigilância sanitária, já que
pelo menos um funcionário por turno de trabalho da empresa tem que estar
certificado.
Durante as aulas
são recriadas situações do dia a dia, que retratam a realidade das condições
estruturais e operacionais da empresa. Descrever e padronizar os procedimentos
realizados rotineiramente na empresa é um ótimo instrumento para treinamento de
equipes, proporcionando aos participantes o aprendizado ou aprimoramento das
habilidades e conhecimento do Programa de Boas Práticas, garantindo assim a
melhoria contínua da qualidade e da manipulação segura dos alimentos pelo
estabelecimento. Mais informações pelo telefone (51) 3225-3300.
Nenhum comentário:
Postar um comentário