Juramento do Jornalista

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Industria de Produção de Hambúrgueres é interditada em Porto Alegre

Numa operação conjunta da Equipe de Vigilância de Alimentos (EVA) e do Serviço de Inspeção Municipal de Porto Alegre, resultou no fechamento de uma fábrica clandestina de hambúrgueres, localizada no Bairro Partenon.

A decisão de interditar o estabelecimento se deu após uma denúncia anônima e uma vistoria que constatou condições sanitárias precárias e a ausência da licença de funcionamento obrigatória para esse tipo de atividade.

Indústrias alimentícias que produzem hambúrgueres e outros derivados de carne devem possuir autorização específica de um órgão de inspeção, seja Municipal, Estadual ou Federal.

A falta desse documento caracteriza o estabelecimento como clandestino e coloca em risco a saúde dos consumidores. 

A fábrica interditada em Porto Alegre comercializava seus produtos para diversas lanchonetes e hamburguerias da cidade.

As autoridades sanitárias reforçam a importância de os estabelecimentos que oferecem refeições adquirirem seus insumos de fornecedores confiáveis e com documentação regular. 

Para voltar a operar, a indústria clandestina deverá regularizar sua situação junto ao órgão de inspeção competente.

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