
Uma pessoa foi presa ,após a descoberta de que a comida estava sendo preparada em um banheiro masculino, juntamente com objetos pessoais como meias e mochilas.
O espaço, conhecido como Lounge Sapucaí e localizado no setor 13 do Sambódromo da Marquês de Sapucaí, não possuía autorização da Liga Independente das Escolas de Samba do Rio de Janeiro (Liesa) para instalar uma cozinha.
A promotora de Justiça Rosemery Viana, junto com agentes da Vigilância Sanitária, constatou a infração e prendeu a responsável pelo camarote em flagrante por armazenamento impróprio de alimentos e violação das relações de consumo.
A operação conjunta do Ministério Público do Rio (MPRJ), Instituto Municipal de Vigilância Sanitária (Ivisa-Rio) e policiais da 6ª DP (Cidade Nova) resultou na detenção de duas pessoas pelo crime contra as relações de consumo.
O escândalo envolvendo o camarote Lounge Sapucaí chocou os foliões e trouxe à tona questões de segurança alimentar durante os grandes eventos.
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